Форель
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Среда
16.07.2025
02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Май » 05 » Форель в кулинарии
Форель в кулинарии
19:34

Нежное и вкусное мясо форели снискало заслуженную популярность в кухнях разных народов мира, особенно западноевропейских и закавказских. Помимо жареной на гриле и барбекю форели, различных видов ухи и супов, кулинарные книги мира предлагают огромное множество различных способов приготовления форели, которые могут вызвать восхищение самых искушенных гурманов.

Форель могут отваривать в вине или смеси вина с бульоном и пряностями, а армянские кулинары, отваривая форель, добавляют в бульон квасцы.

Известно великое множество рецептов приготовления фаршированной форели - где используются орехи, фрукты, гранатовый и лимонный соки.

В первые часы свежая форель под  воздействием уксуса приобретает красивый голубой цвет - кулинары используют эту ее особенность для приготовления изысканного блюда "голубая форель".

Свежая форель, не подвергнутая термической обработке или приготовленная на пару, на сковороде или гриле, приправленная соусами, очень популярна в суши-барах и ресторанах японской кухни.

Просмотров: 1232 | Добавил: 515717 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Семга и форель
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Каталог рыбных компаний
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025